よくあるご質問

ご質問

No.
FAQ-01121

JOB変更箇所を間違えたので保存せずに終了しましたが、JOB内容は変更されていました。なぜでしょうか?

回答

セルデータとロボットデータは別エリアに保存され、ロボットデータは終了時に保存しています。
一時的な検証をする際は、事前にフォルダを全コピーすることをお勧め致します。